Promocel - Marketing Promocional

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS DA PROMOCELL PARA CANDIDATOS

Nós da Promocell Marketing Promocional temos um forte compromisso com a proteção da privacidade e dos dados pessoais. Por isso, apresentamos nossa Política de Privacidade, a qual possui todas as informações necessárias sobre seus direitos e obrigações e explica como, por que e quando tratamos seus dados pessoais no “Banco de dados de oportunidades” da Promocell, objetivando o recrutamento para vagas em empresas terceiras. QUEM SOMOS? A Promocell Marketing Promocional, sob a razão social Conrado e Serafim Ltda, inscrita no CNPJ sob o n. 04.311.138/0001-62 é a detentora do “Banco de dados de oportunidades” e atua como controladora ao tratar seus dados pessoais. Seus dados são coletados de acordo com esta Política de Privacidade e em conformidade com as legislações de proteção de dados relevantes, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”). QUAIS DADOS SÃO COLETADOS? A Promocell trata seus dados para permitir que você (i) participe de processo(s) seletivo(s) realizados por empresas que representamos e (ii) integre seu(s) banco(s) de dados. Nunca coletamos dados pessoais desnecessários e não trataremos suas informações de quaisquer outras formas que não as especificadas nesta Política. Para seu cadastro, solicitamos nome, CPF, RG, endereço, e-mail, telefone, data de nascimento, gênero, estado civil, dados de formação acadêmica, histórico profissional e dados de saúde (se você é ou não pessoa com deficiência),e informar o link do seu perfil do Facebook, Instagram, Whatsapp, Linkedin e outras para complementar seu currículo. Lembramos que os dados acima listados, são informações regularmente solicitadas em processos seletivos. A informação de que você é pessoa com deficiência, por ser um dado considerado sensível pela legislação, será tratada apenas com seu consentimento, que poderá ser retirado a qualquer tempo (como explicado abaixo no item “Quais são seus direitos relativos à privacidade dos seus dados?”). Caso você se declare como uma pessoa com deficiência, as empresas recrutadoras poderão solicitar que você envie cópia do laudo médico, com a finalidade específica de validar a informação de que você é uma pessoa com deficiência, garantindo, assim, que processos seletivos destinados a pessoas com deficiência sejam justos e que deles participem apenas pessoas que tenham alguma deficiência e permitindo que as empresas recrutadoras identifiquem rapidamente aplicações inadequadas. O envio do laudo médico não é obrigatório e você não será automaticamente desclassificado do processo seletivo. O laudo será coletado e armazenado com base no seu consentimento, portanto, se você desejar, poderá revogar seu consentimento e excluir este anexo a qualquer momento do seu perfil. Caso você deseje, poderá complementar seu perfil com dados sobre sua identidade de gênero, orientação sexual, cor ou raça e pronome de tratamento mais adequado para você. Estes dados, que não são de preenchimento obrigatório, serão tratados apenas e tão somente com seu consentimento e não serão utilizados jamais como critérios de eliminação dos processos seletivos. Tais informações têm a finalidade de permitir que as empresas recrutadoras façam ações afirmativas para a contratação e inclusão de pessoas de grupos de diversidade no mercado de trabalho. Dados para Processo Seletivo. Para a realização do processo seletivo, a empresa recrutadora poderá solicitar (i) informações complementares que julgue necessárias para o processo e (i) que você responda a testes, selecionados pela empresa recrutadora considerando as particularidades da vaga à qual você pretende se candidatar, como, por exemplo, testes de fatores comportamentais, de integridade, de conhecimento em português, inglês e raciocínio lógico. COMO OS DADOS SÃO COLETADOS? Os dados podem ser coletados das seguintes formas: (i) Dados pessoais inseridos por você no Site da Promocell: para utilizar nossa plataforma e se candidatar a um processo seletivo, é necessário realizar um cadastro, em que você deverá informar os Dados de Cadastro e participar do Processo Seletivo, conforme informado acima. Caberá somente a você o fornecimento deles ao “Banco de dados de oportunidades” Promocell, mediante digitação manual e submissão própria. (ii) Dados de navegação decorrentes da utilização ordinária do site: podemos coletar tais dados por meio de cookies e outras tecnologias similares, durante sua navegação no site da Promocell. PARA QUE UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS COLETADOS? Seus Dados de Cadastro e Dados para Processo Seletivo serão utilizados, com base no legítimo interesse da empresa recrutadora, para: (i) Viabilizar a realização de processos seletivos pela empresa recrutadora e sua participação destes e para que você integre o “Banco de dados de oportunidades”; (ii) Permitir que as empresas recrutadoras convidem candidatos anteriormente inscritos em seus processos seletivos, estejam esses processos seletivos ainda em andamento ou não, a participarem de processos seletivos de outras posições abertas que combinem com seu perfil e habilidades, pensando sempre no benefício do candidato e em seu interesse de ser contratado; (iii) Mapear seu perfil, potencial e conhecimentos por meio da realização de testes disponibilizados nossos ou terceiros e combiná-lo com o perfil das empresas que possuem posição de trabalho disponível; (iv) Entrar em contato com você, em razão do andamento do seu processo seletivo, para informá-lo sobre novas vagas que possam ser de seu interesse e para que você entre em contato com nosso suporte ou com a empresa recrutadora para sanar dúvidas a respeito do processo; Dados de saúde são coletados apenas com objetivo de promover aproximação entre candidatos com deficiência e empresas que busquem profissionais com deficiência e tem como fundamento legal o seu consentimento, que poderá ser revogado a qualquer momento. Quando a empresa recrutadora for uma instituição financeira ou uma seguradora, de acordo normas legais e regulamentações do Banco Central do Brasil e da Susep - Superintendência de Seguros Privados, seus dados poderão ser consultados para uma possível análise relacionada à práticas ilícitas tais como lavagem de dinheiro e terrorismo (Circular nº 3978 do BACEN e Circular nº 612/2020 da SUSEP). Por fim, os dados de navegação são utilizados para: (i) garantir a você uma experiência adequada ao seu perfil e analisar falhas e erros das nossas operações por meio da verificação dos nossos serviços, visando a melhorar nosso atendimento e nossas interações com você; (ii) operacionalizar novos produtos e serviços, monitorar o funcionamento da plataforma, garantir a sua segurança, entender suas preferências e fazer melhorias; e (iii) cumprir obrigações legais de manutenção de registros de conexões e acesso estabelecidas pelo Marco Civil da Internet e obrigações legais e administrativas em casos de fraude ou ordem judicial. QUAIS SÃO AS BASES LEGAIS QUE JUSTIFICAM O TRATAMENTO DOS SEUS DADOS? A empresa Promocell Marketing Promocional coleta e trata os seus dados com base em diferentes fundamentos previstos na LGPD, de acordo com a natureza dos dados pessoais fornecidos e do tipo de tratamento de dados envolvido. O principal fundamento utilizado é o legítimo interesse dos nossos clientes, a empresa recrutadora, na realização de processos seletivos para preenchimento de posições de trabalho abertas. Em situações específicas, podemos fundamentar o tratamento de dados no cumprimento de obrigações legais e regulatórias e no exercício regular de direitos. Para qualquer finalidade em que o seu consentimento deva ser coletado nos termos da lei, o tratamento dos dados depende da sua manifestação livre e inequívoca. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS RELATIVOS À PRIVACIDADE DOS SEUS DADOS? 1. direito de confirmação de existência de tratamento: você pode solicitar a confirmação se realiza tratamento de seus dados pessoais 2. direito de acesso: você pode ter acesso a todos seus dados tratados entrando em seu perfil e verificando os Dados de Cadastro; 3. direito de correção de dados incompletos, incorretos ou desatualizados: se verificar que seus dados estão incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode fazer a correção deles diretamente em seu perfil com se login e senha; 4. direito de portabilidade a outro fornecedor: você pode solicitar a portabilidade de seus dados, o que significa que a Promocell entregará a você cópia dos seus dados pessoais em formato de leitura comum, para que os utilize no preenchimento de cadastro solicitado a plataformas semelhantes. 5. direito de revogação do consentimento: caso você tenha dado seu consentimento para o tratamento de seus dados, notadamente para o uso da informação de que você é pessoa com deficiência, para o envio de seu laudo médico e para dados de diversidade você poderá revogá-lo a qualquer tempo, caso em que a recrutadora deixará de usar tal informação no processo seletivo para o qual ela foi dada e deixará de considerá-la 6. direito de oposição do tratamento ou solicitação de exclusão da sua conta: você poderá opor-se ao uso dos seus dados, ao solicitar a exclusão da sua conta no site da Promocell, o que pode ser feito acessando seu perfil e clicando no botão “Excluir minha conta”. 7. direito de petição: você tem direito de apresentar uma reclamação com relação ao uso dos seus dados perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados. NÃO Á DISCRIMINAÇÃO. Candidatos (as) não são ilicitamente discriminados de nenhuma forma, independentemente dos dados pessoais que a plataforma colete ou utilize sobre eles. As decisões finais de contratação, no entanto, são feitas pela empresa tomadora. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS COLETADOS? Seus dados serão compartilhados apenas com aqueles que precisam recebê-los para viabilizar sua participação no processo seletivo - isto é, com as empresas que estão conduzindo tal processo. Além da empresa recrutadora, também controladora de dados pessoais, que sempre receberá seus dados, podem conduzir o processo de recrutamento consultorias de RH ou de gestão de pessoas, que podem (i) abrir um processo seletivo em nome da empresa recrutadora; ou (ii) gerenciar um processo seletivo aberto pela própria empresa recrutadora. Tais empresas poderão se comunicar diretamente com você para a condução do processo seletivo, para convidá-lo a participar de projetos. MEDIDAS DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO Atuamos no sentido de implementar medidas de segurança que protejam nossos sistemas e bases de dados com as melhores tecnologias disponíveis no mercado. Dentre as medidas de segurança que adotamos, estão a utilização de antivírus, a criptografia dos dados, a anonimização de dados pessoais, o controle de acesso de informações, a utilização de firewalls e a implementação de política interna de segurança da informação, arquitetura da solução de software com prevenção a invasão . No entanto, apesar de nossos esforços, considerando a natureza e arquitetura da internet, o que inclui elementos que não estão sob nosso controle, é impossível garantir que agentes mal-intencionados não conseguirão ter acesso ou fazer uso indevido de dados pessoais, pois se trata de um risco inerente à utilização de sistemas informatizados. ONDE SEUS DADOS SÃO ARMAZENADOS? Os dados ficarão armazenados em um banco de dados relacional ( MySQL) na locaweb -Locaweb Serviços de Internet S/A – CNPJ/MF 02.351.877/0001-52 – Rua Itapaiuna, 2434 São Paulo- SP CEP: 05707-001. POR QUANTO TEMPO MANTEREMOS SEUS DADOS? A Promocell apenas armazena seus dados pessoais pelo tempo necessário ao cumprimento das finalidades para os quais eles foram coletados. Tendo em vista que, ao se candidatar a um processo seletivo, você passa a integrar o “Banco de dados de oportunidades” da Promocell e seus dados pessoais serão mantidos mesmo após a finalização do processo seletivo, a qualquer tempo, você poderá solicitar sua exclusão, conforme indicado no item acima. Caso você não solicite a exclusão, mas sua conta permaneça inativa pelo período de 1 (um) ano, o questionaremos sobre seu interesse em manter seus dados no site de banco de dados. Importante! O tratamento de dados pessoais é condição essencial para que você possa participar dos processos seletivos para os quais se candidatou. Caso você solicite a exclusão de seus dados pessoais, perderá, imediatamente, o acesso aos serviços de nosso “Banco de dados de oportunidades” da Promocell. Mesmo após a exclusão, alguns de seus dados podem ser mantidos, em bases de dados localizadas fora do “Banco de dados de oportunidades” da Promocell e protegidas pelas medidas de segurança adequadas, para fins de cumprimento de obrigações legais ou regulatórias ou para resguardar direitos da Promocell ou terceiros, inclusive considerando eventuais disputas judiciais nas quais o uso de tais dados venha a ser necessário.   Se sentir qualquer dificuldade em exercer seus direitos previstos nesta Política de Privacidade, entre em contato com o nosso departamento de Proteção de Dados via e-mail: vagas@promocell.com.br e será um prazer ajudar! Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações a qualquer tempo, sendo que tais alterações serão publicadas em nossos serviços e podem ser verificadas sempre que você quiser. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que necessitem de novas autorizações da sua parte, entraremos em contato com você via e-mail.

TERMOS E CONDIÇÕES DE USO

Estes Termos e Condições de Uso (“Termos”) aplicam-se ao uso da plataforma “Banco de dados de oportunidades” da Promocell e dos serviços oferecidos pela mesma, gestora do site promocell.com.br e prestadora dos serviços objeto destes Termos (“Serviços”). A aceitação deste Termo é absolutamente indispensável à utilização do “Banco de dados de oportunidades” da Promocell. Por isso, para a correta utilização, você deverá ler, certificar-se de haver entendido e aceitar todas as condições estabelecidas nestes Termos. 1. Definições Para usar a plataforma e verificar a vagas disponíveis que divulgamos você, Candidato(a), deverá ser maior de 18 anos. Para a celebração de contratos junto às empresas contratantes você deve ter plena capacidade segundo a legislação de seu país, ou seja, ser maior de 18 anos. As EMPRESAS são empresas que usam o “Banco de dados de oportunidades” da Promocell como plataforma de divulgação de suas vagas ou para captar um pool de candidatos qualificados para identificar entre eles potenciais talentos, selecionando-os para integrar sua equipe. As vagas serão divulgadas no “Banco de dados de oportunidades” da Promocell, Facebook, Instagram e Whatsapp. Para os fins destes Termos, quando utilizarmos o termo USUÁRIOS estaremos nos referindo a Você, aos(às) Candidatos(as) em geral. 2. Alterações Estes Termos podem ser alterados de tempos em tempos por razões válidas. Sempre que houver alteração relevante, a Promocell adotará seus melhores esforços para comunicar você e solicitar uma nova aceitação da versão mais atualizada. No entanto, solicitamos que você visite esta página periodicamente para checar os Termos mais recentes estabelecidos para uso do “Banco de dados de oportunidades” da Promocell 3. Aplicação destes Termos Estes Termos serão aplicáveis a Você assim que inicie o uso da Plataforma mediante a criação de conta de usuário e, apenas deixará de ser aplicável se e quando seu cadastro for cancelado pela empresa ou for encerrada mediante sua solicitação. Se sua conta for, posteriormente, reativada, estes Termos voltarão a ser aplicáveis a Você, em sua versão vigente. A Promocell poderá cancelar contas e tomar todas as medidas legais cabíveis em caso de violação destes Termos pelos USUÁRIOS. 4. Serviços prestados pela Promocell Marketing Promocional Oferecemos os seguintes Serviços para as EMPRESAS: - Recrutamento de candidatos - Seleção de perfis para as vagas divulgadas - Captação de candidatos para suprimento de demandas - Organização promocional - Coordenação - Supervisão 5. Seu cadastro Veracidade dos dados. Seu cadastro deverá ser feito ao acessar o “Banco de dados de oportunidades” da Promocell e só será confirmado mediante o preenchimento de todos os campos solicitados. Ao aceitar estes Termos você se compromete a completar o cadastro com informações exatas, precisas e verdadeiras e a atualizar seus dados sempre que neles houver alguma alteração. Você mesmo pode realizar as correções ou alterações editando as informações em seu perfil. Nós não nos responsabilizamos por dados pessoais inseridos incorretamente pelos(as) Candidatos(as), que podem responder civil e criminalmente pela veracidade, exatidão e autenticidade dos dados cadastrados. Conta de acesso. Para utilização do “Banco de dados de oportunidades” da Promocell será disponibilizado a Você login e senha de sua preferência, que será acessada por meio de e-mail (login) e senha (pessoal). É proibido informar a terceiros esses dados, e Você será integralmente responsabilizado pelo uso que deles seja feito. Em caso de uso não autorizado, Você deverá nos informar imediatamente, enviando e-mail para vagas@promocell.com.br, assumindo todos os riscos decorrentes de eventual acesso não autorizado. Cadastro decorrente de processo seletivo. Fazendo seu cadastro em decorrência de um processo seletivo, Você só terá acesso a todas as funcionalidades quando finalizar o processo de cadastro e as etapas disponibilizadas para a vaga. Caso Você se inscreva em mais de um processo seletivo quando do cadastro, terá acesso a todas as funcionalidades, assim que finalizar as etapas de cadastro de um deles. Seu cadastro é único e será utilizado em todos os processos seletivos em que Você se inscrever. Compartilhamento dos dados. Seus dados serão tratados e armazenados no “Banco de dados de oportunidades” da Promocell em ambiente seguro, observadas as tecnologias disponíveis e serão compartilhados com aqueles que precisam recebê-los para viabilizar sua participação no processo seletivo, que receberá seus dados caso seja efetivado pela tomadora perante o processo seletivo. Também poderão receber suas informações pessoais prestadores de serviços que contratamos para nos ajudar a exercer nossas atividades. Atribuição de candidato à vaga. A EMPRESA poderá convidar você, desde que anteriormente inscrito em seus processos seletivos, estejam esses processos seletivos ainda em andamento ou não, a participar de processos seletivos de outras posições abertas que combinem com seu perfil e habilidades, pensando sempre no seu benefício e interesse de ser contratado. Banco de Talentos. Ao se candidatar a um processo seletivo, você passa a integrar o banco de talentos da empresa recrutadora, seus dados pessoais serão mantidos mesmo após a finalização do processo seletivo. A qualquer tempo, você poderá solicitar sua exclusão, conforme indicado em nossa Política de Privacidade. 6. Conteúdo do Usuário Todas as informações, dados, textos, programas, músicas, sons, fotografias, gráficos, vídeos, propagandas, mensagens e outros materiais enviados, inseridos ou exibidos pelo(a) Candidato(a) ou pela EMPRESA são de única responsabilidade do autor de tal conteúdo. A Promocell poderá tomar qualquer ação que julgar necessária ou apropriada a respeito de Conteúdo de USUÁRIOS caso acredite que tal conteúdo possa criar responsabilidades para a Promocell, denegrir sua marca ou imagem pública ou causar perdas de USUÁRIOS, ou ainda de seus provedores de Internet ou de outros fornecedores (em partes ou por completo). 7. Agendamento de entrevistas Caso a EMPRESA TOMADORA selecione essa opção, entraremos em contato pata agendamento das entrevistas com data e hora marcadas. 8. Diretrizes Gerais do Candidato No “Banco de dados de oportunidades” da Promocell o Candidato pode: pesquisar ofertas de trabalho por meio dos filtros; se aplicar em outras vagas; alterar, retificar ou excluir seus dados, na forma da Política de Privacidade disponibilizada no momento. O Candidato (e o USUÁRIO em geral no que se aplica) não pode: incluir currículos ou se candidatar a oportunidades de trabalho em nome de terceiros; postar como “público” mais de uma cópia do mesmo currículo de uma só vez; violar/tentar violar a segurança da Promocell como tentativa de investigar, copiar e testar a vulnerabilidade do sistema, rede, falha de segurança ou medidas de autenticação sem autorização; forjar cabeçalhos TCP/IP ou qualquer parte da informação do cabeçalho em qualquer e-mail ou postagens em grupos de notícias; adaptar ou disponibilizar o link para qualquer Conteúdo ou informações disponíveis no Site, salvo se permitido por este Termo; postar conteúdo ou materiais que promovam ou endossam informações falsas/enganosas ou atividades ilegais, bem como informações que ofereçam instruções para atividades ilegais ou proibidas de acordo com o presente Termo; acessar dados de terceiros, servidores ou contas que não é autorizado a acessar; publicar conteúdos que contenham páginas com acesso restrito ou senha, assim como páginas ou imagens escondidas; assediar, incitar ou defender quaisquer tipos de assédio de qualquer grupo, empresa ou indivíduo; tentar interferir nos serviços para USUÁRIOS, administrador ou rede, incluindo, mas não se limitando a métodos de envio de vírus para o site, sobrecarga, acúmulo de mensagens sem conteúdo, spam, “e-mails bomba” ou panes; utilizar o “Banco de dados de oportunidades” da Promocell de forma ilícita para qualquer atividade ilegal, incluir ou submeter qualquer tipo de conteúdo, currículo ou vaga de empregos difamatória, acusatória, implicitamente ou explicitamente ofensiva, vulgar, obscena, ameaçadora, abusiva, raivosa, racista, discriminatória, e que pode causar irritação, inconveniência, humilhação, ansiedade e ser considerada como assédio. Também não são permitidos links para sites de conteúdo pornográfico, indecentes ou com material de sexo explícito de qualquer tipo; Violações à segurança do sistema e da rede poderão resultar em processos civis e/ou criminais. A Promocell investigará ocorrências que possam resultar em violações, incluindo, mas não se limitando às citadas acima, e poderá se envolver e cooperar com as autoridades e órgãos de segurança pública na punição de USUÁRIOS que pratiquem atos de violação. 9. Responsabilidade da Promocell A Promocell se responsabiliza por: a) atuar como intermediária entre as EMPRESAS nas quais prestamos serviços e nas publicações de oportunidades de vagas ou de bancos de talentos e Candidatos(as) que publicam currículos, constroem perfis, buscam ofertas de vagas. 10 .Aceite AO CONCORDAR COM ESTES TERMOS E INICIAR O USO DA PLATAFORMA PROMOCELL, VOCÊ SE COMPROMETE A RESPEITAR AS CONDIÇÕES EXPOSTAS DE FORMA IRRETRATÁVEL E IRREVOGÁVEL, BEM COMO A UTILIZAR DE MODO PROVEITOSO E LEGAL OS SERVIÇOS A ELE OFERECIDOS PELO “Banco de dados de oportunidades” da Promocell 11. Foro Conflitos decorrentes destes Termos deverão ser resolvidos no Foro Central da Comarca de São José do Rio preto